APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
山东公安厅、威海公安回应
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/21 3:22:26 访问:330

导读文章来源:新浪新闻 原标题:山东公安厅、威海公安回应 威海公安回应《流调中最辛苦的中国人》一文:正在核实处置并将通过官方发布...

文章来源:新浪新闻

原标题:山东公安厅、威海公安回应

威海公安回应《流调中最辛苦的中国人》一文:正在核实处置并将通过官方发布结果

1月20日一大早,关于北京市流调的文章《对话“流调中最辛苦的中国人”:来北京找儿子,凌晨打零工补贴家用》在微信朋友圈刷屏,文章对北京这一轮疫情中通报的一个病例到北京寻找孩子、辛苦生活的情况进行了报道。

文中涉及山东省威海市公安的部分受到广泛关注,对于文中提到的岳某儿子在威海失踪后当地警方出现推诿、不定位手机、不调监控、三个月才立案等情况,《法治日报》记者联系了山东省及威海市有关部门。记者从有关部门获悉,目前威海市公安局正在对此事开展核实处置,核实处置结果将通过官方发布。山东省公安厅高度关注此事,正督促威海市局加快核查。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:环翠人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于环翠人才网,转载请必须注明环翠人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入环翠人才网,发现更好的自己